Рязанский Бамбук (aradwen) wrote,
Рязанский Бамбук
aradwen

Флэшмоб

От ahere

Оставьте любой комментарий, если считаете себя готовым услышать что-то из того, что я про Вас думаю и как Вас воспринимаю. Одно условие - создать такой же пост у себя в дневнике и ответить всем желающим.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
Напишешь про меня?
Помню двух сестричек из славного города Виниамара. Одна из них должна быть ты :).И ваниэ Ниндэсильвин с "Похищаловки" тоже помню. Кто говорит, что ваниар были чересчур дивными - неправда: дивности было как раз столько, сорлько надо :).
Прости меня пожалуйста, я тебя с Днем Рожедния не поздравила!
Запоздавшие пожелания денег во всех карманах, здоровья во всех органах, и счастья во всех углах!
Спасибо!
Слушаю :-).
Я вот тоже хороших людей мало знаю :)
Тебя я помню по июльской "Похищаловке": на игре - очень ПРАВИЛЬНОГО Эонвэ, а до игры - "Девушка, не вас мы вчера в метро с книжкой видели" и "Давайте сломаем Сусанину ногу!" :)
А еще есть подозрение, что ты собираешься на "Константинополь" в следущем году, чему я весьма рада.
;-). Угу, и то и другое я помню чётко. Ты, значит, была одной из полупроводников :-)? А вот лицо... "Поднимите мне веки - не вижу" :-)... Хотя, по-моему, Айни мне тебя недавно показывала в массовке на фотографии.
На "Константинополь" я, именно что, собираюсь. Но это пока под большим вопросом. Мне это интереснов большей степени потому, что туда собирается огромное количество хороших людей. На следующий сезон огромное количество планов, первым в списке приоритетов стоит "Завоевание Рая-2". Потом ещё обещал Лу на её игру по ЧК приехать. Если "ЧК" будет в течении недели до или после "Константинополя", то тогда шансы существенно возрастают. Но опять же, жить где-то надо. И в сентябре тоже в Москву зовут. Плюс в Самаре 2 проекта, требующих подготовки. Воть...
Значит, Лу таки ставит игру по ЧКА? Попробую туда попасть.
Я не знаю, ставит или нет. На "Конце Эпохи", по крайней мере, мысль о переносе на следующий год ею озвучивалась. Лу только что вновь объявилась в ЖЖ, про ЧК я её спросил, теперь ждёмс ответа.